О внесении изменений в Постановление администрации Талицкого городского округа от 17.05.2011 N 157 "Об организации работы по предоставлению мер социальной поддержки по полной или частичной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг и выплаты этих компенсаций отдельным категориям граждан, оказание мер социальной поддержки которым относится к ведению субъекта Российской Федерации"

Постановление Администрации Талицкого городского округа от 30.12.2011 N 431

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Постановлением Правительства Свердловской области от 29.10.2009 N 1556-ПП "О порядке рассмотрения заявлений о частичной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг и выплаты этих компенсаций отдельным категориям граждан, оказание мер социальной поддержки которым относится к ведению субъекта Российской Федерации", Уставом Талицкого городского округа постановляю:
1. Внести в Постановление администрации Талицкого городского округа от 17.05.2011 N 157 "Об организации работы по предоставлению мер социальной поддержки по полной или частичной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг и выплаты этих компенсаций отдельным категориям граждан оказание мер социальной поддержки которым относится к ведению субъекта Российской Федерации" следующие изменения:
1) пункт 1 изложить в следующей редакции:
"1. Управомочить муниципальное казенное учреждение Талицкого городского округа "Расчетный центр компенсаций и субсидий" органом, уполномоченным на реализацию переданных органам местного самоуправления Талицкого городского округа государственных полномочий Свердловской области по предоставлению гражданам компенсаций на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.";
2) пункт 3 дополнить подпунктами 3.15 - 3.18 следующего содержания:
"3.15. Ежемесячное перечисление начисленных сумм компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в соответствии с заявлениями получателей.
3.16. Подготовка проектов муниципальных правовых актов по вопросам осуществления государственных полномочий и предоставление их Главе Талицкого городского округа.
3.17. Взаимодействие с администрацией Талицкого городского округа по всем вопросам исполнения Полномочий, предоставление информации и отчетности.
3.18. Исполнение других функций, связанных с исполнением Полномочий.".
2. Опубликовать настоящее Постановление в газете "Сельская новь".
3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации Талицкого городского округа Москвину Л.А.

И.о. главы администрации Талицкого городского округа С.И.ЛЯШОК