О внесении изменений в Положение "Об организации ритуальных услуг и содержании мест захоронения на территории городского округа Дегтярск", утвержденное Решением Думы городского округа Дегтярск от 26.08.2010 N 384

Решение Думы городского округа Дегтярск от 28.08.2014 N 392

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 26 июля 2006 года N 135-ФЗ "О защите конкуренции", Федеральным законом от 12 января 1996 года N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле", в целях регулирования отношений, связанных с организацией ритуальных услуг и содержанием мест захоронения на территории городского округа Дегтярск, руководствуясь подпунктом 14 пункта 1 статьи 6 Устава городского округа Дегтярск, Дума городского округа Дегтярск решила:
1. Внести в Положение "Об организации ритуальных услуг и содержании мест захоронения на территории городского округа Дегтярск", утвержденное Решением Думы городского округа Дегтярск от 26.08.2010 N 384, следующие изменения:
1.1. Исключить из пункта 10.5 первый абзац "Въезд на территорию кладбища транспортных средств может осуществляться только с разрешением администрации кладбища.".
1.2. Пункт 10.6 изложить в следующей редакции: "Катафальное транспортное средство, а также сопровождающий его транспорт, образующий похоронную процессию, транспорт, перевозящий надмогильные (надгробные) сооружения, специализированный транспорт и иной транспорт, имеют право беспрепятственного бесплатного проезда на территорию кладбища, согласно пункту 10.5 настоящего Положения.".
2. Настоящее Решение вступает в силу со дня официального опубликования.
3. Опубликовать настоящее Решение Думы городского округа Дегтярск в газете "Вести Дегтярска" - "Вестник нормативных правовых актов органов местного самоуправления городского округа Дегтярск" и на официальном сайте городского округа Дегтярск в сети Интернет - http://degtyarsk.ru/.
4. Контроль за публикацией настоящего Решения возложить на Администрацию городского округа Дегтярск.
5. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по городскому хозяйству и муниципальному имуществу Думы городского округа Дегтярск (С.Н. Блинова).

Глава городского округа Дегтярск И.Н.БУСАХИН

Согласовано: Председатель Думы городского округа Дегтярск Р.М.АНДАРЖАНОВ