О внесении дополнений в Устав муниципального образования город Верхняя Тура

Решение Верхнетуринской городской Думы от 19.11.2003 N 59

Документ по состоянию на январь 2016 года
Рассмотрев предложенные дополнения и изменения в Устав муниципального образования город Верхняя Тура Верхнетуринской городской Думы в составе 8 членов городской Думы (отсутствовал один депутат), руководствуясь Федеральным законом РФ от 28.08.1995 N 154-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Областным законом от 13.04.95 N 12-ОЗ "О местном самоуправлении в Свердловской области", руководствуясь статьями 7 и 22 Устава муниципального образования город Верхняя Тура, Верхнетуринская городская Дума единогласно решила:
1. Внести изменения в Устав муниципального образования города Верхняя Тура:
1.1. Дополнить пункт 1 статьи 21, изложив в следующей редакции:
"1. Председатель представительного органа организует работу представительного органа местного самоуправления, координирует деятельность его органа и работает на неосвобожденной основе либо на профессиональной постоянной основе".
1.2. Пункт 3 статьи 23 изложить в следующей редакции:
"3. Депутат представительного органа местного самоуправления принимает участие в решении всех вопросов, относящихся к компетенции указанного органа, и работает на неосвобожденной основе.
За время работы в представительном органе местного самоуправления депутатам выплачивается денежное вознаграждение: председателю представительного органа - в размере пяти минимальных оплат труда в месяц либо денежное содержание; заместителю председателя представительного органа - в размере четырех минимальных оплат труда в месяц, депутату представительного органа - три минимальные оплаты труда в месяц из средств местного бюджета".
2. Дополнения подлежат государственной регистрации и вступают в силу после ее проведения и официального опубликования настоящего Решения.
3. Опубликовать настоящее Решение в газете "Голос Верхней Туры".
4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на председателя городской Думы Гарифуллина Ш.Н.

Председатель Думы Ш.Н.ГАРИФУЛЛИН

Глава муниципального образования г. В. Тура А.В.СЕЛЕЗНЕВ