О внесении дополнений в Постановление главы городского округа Дегтярск от 14 июля 2008 года N 641 "О внесении изменений в Постановление главы МО "Г. Дегтярск" от 22 декабря 2005 г. N 637 "Об оплате труда работников муниципальных учреждений культуры МО "Город Дегтярск"

Постановление Главы городского округа Дегтярск от 12.12.2008 N 1382

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Законом Свердловской области от 15 июля 2005 года N 70-ОЗ "О предоставлении отдельных видов межбюджетных трансфертов из областного бюджета и местных бюджетов в Свердловской области", Законом Свердловской области от 29 октября 2007 года N 101-ОЗ "Об областном бюджете на 2008 год", в соответствии с Постановлением Правительства Свердловской области от 14.06.2005 N 466-ПП "Об оплате труда работников областных государственных учреждений культуры и искусства Свердловской области", в целях сохранения отраслевых особенностей, связанных с условиями оплаты труда работников муниципальных учреждений культуры и искусства городского округа Дегтярск, постановляю:
1. Внести изменения в Постановление главы городского округа Дегтярск от 14 июля 2008 года N 641 "О внесении изменений в Постановление главы МО "Г. Дегтярск" от 22 декабря 2005 г. N 637 "Об оплате труда работников муниципальных учреждений культуры МО "Город Дегтярск", изложив его в следующей редакции:
"1. Утвердить с 1 июля 2008 года выплату стимулирующих надбавок работникам муниципальных учреждений культуры и искусства.
2. Установить виды стимулирующих надбавок:
2.1. За интенсивность и высокие показатели работы.
3. Выплату стимулирующих надбавок производить в абсолютных размерах за норму рабочего времени с учетом районного коэффициента.
4. Установить следующие абсолютные размеры стимулирующих надбавок:
- руководителям (директорам, главным бухгалтерам, главным инженерам, заместителям руководителей, главным администраторам) - 1000 рублей в месяц;
- работникам культуры и искусства, работа которых создано учреждение (художественному персоналу, артистическому персоналу, библиотекарям, библиографам, методистам, научным сотрудникам, редакторам, художникам, лекторам-экскурсоводам, руководителям кружков, любительских объединений, клубов по интересам, распорядителям танцевальных вечеров, ведущим дискотеки, руководителям музыкальной части дискотек, аккомпаниаторам, культорганизаторам, смотрителям музеев, администраторам, высококвалифицированным рабочим, постоянно занятым на особо сложных и ответственных работах, к качеству исполнения которых предъявляются специальные требования), - 2500 рублей в месяц;
- другим работникам - 500 рублей.
5. Средства, выделяемые на выплату стимулирующих надбавок, носят целевой характер и не могут быть использованы на иные цели.
6. Источником настоящих выплат являются средства местного бюджета, полученные в виде субсидий из областного бюджета, в пределах утвержденных смет учреждений культуры.
7. При выплате данной надбавки необходимо выполнение следующих условий:
7.1. Соблюдение на территории городского округа Дегтярск Единых рекомендаций по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников организаций, финансируемых из соответствующих бюджетов, на 2008 год, утвержденных Решением Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений от 21 декабря 2007 года.
7.2. Выполнение Соглашения о минимальной заработной плате в Свердловской области.".
2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Дегтярск А.М. Сарычева.

Глава городского округа Дегтярск В.Е.ТРОФИМОВ