Об утверждении учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения по договорам социального найма на территории Кировградского городского округа

Постановление Главы Кировградского городского округа от 08.10.2007 N 672

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со ст. 50 Жилищного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом Кировградского городского округа, глава Кировградского городского округа постановляет:
1. Утвердить учетную норму площади жилого помещения для признания граждан, проживающих на территории Кировградского городского округа (далее - КГО), нуждающимися в предоставлении жилого помещения по договору социального найма, в размере 15 м квадратных общей площади жилья.
2. Утвердить норму предоставления площади жилого помещения по договору социального найма на территории КГО в размере 18 м квадратных общей площади жилья.
3. Отделу по работе с предприятиями энергетики, транспорта, связи и жилищно-коммунального хозяйства (Кириллова Н.А.):
3.1. Учет граждан, признанных нуждающимися в предоставлении жилья по договору социального найма в соответствии с главой 7 Жилищного кодекса Российской Федерации, производить на основании нормативов, утвержденных настоящим Постановлением.
3.2. Учет малоимущих граждан, признанных нуждающимися в предоставлении жилья по договору социального найма, производить на основании нормативов, утвержденных Постановлением главы КГО от 11.11.2005 N 974 "Об установлении учетной нормы и нормы предоставления площади жилого помещения".
4. Опубликовать настоящее Постановление в городской общественно-политической газете "Кировградские вести".
5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации Кировградского городского округа А.П. Коршакевича.

Глава Кировградского городского округа А.Л.СМИРНОВ