О внесении изменений в Решение Думы Тугулымского городского округа от 19 ноября 2012 года N 63 "Об утверждении Положения о порядке представления гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Тугулымском городском округе, и муниципальными служащими в Тугулымском городском округе сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера"

Решение Думы Тугулымского городского округа от 25.12.2014 N 118

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
Во исполнение Федеральных законов от 2 марта 2007 года N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", в соответствии с Указом Губернатора Свердловской области от 19 июня 2009 года N 566-УГ "О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Свердловской области, и государственными гражданскими служащими Свердловской области сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера", подпунктами 6, 23 пункта 3 статьи 23 Устава Тугулымского городского округа Дума Тугулымского городского округа решила:
1. Пункт 6 Положения о порядке представления гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Тугулымском городском округе, и муниципальными служащими в Тугулымском городском округе сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденного Решением Думы Тугулымского городского округа от 19 ноября 2012 года N 63 "Об утверждении Положения о порядке представления гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Тугулымском городском округе, и муниципальными служащими в Тугулымском городском округе сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера", изложить в следующей редакции:
"6. В случае если гражданин или муниципальный служащий обнаружил, что в представленных им сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, он вправе согласно федеральному законодательству представить уточненные сведения в порядке, установленном настоящим Положением.
Гражданин может представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений в соответствии с пунктом 3 настоящего Положения. Муниципальный служащий может представить уточненные сведения в течение одного месяца после окончания срока, указанного в абзаце первом пункта 4 настоящего Положения.".
2. Настоящее Решение вступает в силу после его официального опубликования.
3. Настоящее Решение опубликовать в специальном выпуске муниципальной общественно-политической газеты "Знамя труда" - "Муниципальном вестнике".
4. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по социальной политике, местному самоуправлению и общественной безопасности Думы Тугулымского городского округа (Ласкин В.З.).

Председатель Думы                                                     Глава
Тугулымского городского округа               Тугулымского городского округа
П.П.ПОПОВ                                                     С.А.СЕЛИВАНОВ
                                                       31 декабря 2014 года